您的位置:

主页 > 超变传奇世界sf >

Meeple和我们一样,2017年10月

更新时间:2019-08-05 13:18

您可以在Meeple Like Us博客或Epitaph Online上的Textual Intercourse博客上阅读更多我的写作。您可以在我的个人主页或罗伯特戈登大学的个人资料中了解我的研究兴趣。

---

大家好!这是你的男孩迈克尔在这里再次总结一下棋盘游戏无障碍世界的情况,或者至少是那些与Meeple Like Us风味独特的片段。这已经过了一个月的起起伏伏,而且我已经成地完成了相对较少的游戏。但是没关系 - MLU帖子提前六个月写了,这里有一点停机时间,这对我们的日程安排没有影响。尽管如此,我们很难不会意识到,就所分析的所有游戏的百分比而言,在每个星期结束时我们都比我们在开始时更远。

不要介意所有这一切!让我们来看看本月最伟大的成就 - 我的意思是'我们在这个月发布的所有内容'。

首先,游戏!

我们在本月开始审查Yamatai以及我们对其的可访问拆解。然后我们开始谈论Wibbell ++,无论是审查还是可访问拆解。我们还做了Blank的

评论和Blank的拆解,给了我们10月份共有的2017年游戏。我们几乎是当代的!

我们还介绍了一个与我有着复杂关系的游戏 - 这一切的古老爷爷。 Catan得到了一个评论,它也以传统的方式被拆解。 Catan给我带来了复杂的感情,但它们几乎都是不连贯的愤怒。

到目前为止,本月表现最好的帖子是两篇社论。一个是关于业余爱好的守门人,无论是暗示的还是明确的。回应不同于“我很高兴你发布了这个!”对'大声笑,这绝对不是真的'。和往常一样,你可以得出自己的结论,但作为一般规则,有足够的实际问题可以谈论我很少发明任何问题。如果有关于它的帖子,那就是我经常看到的并且足够持久以至于认为它值得一点关注。

第二篇社论对正在进行的审稿人的问题采取了更为谨慎的态度,审稿人从出版商处获取评论内容。现在这可能是一个小问题,但这让我感到担忧 - 如果我们在所涉及的金额很小的情况下不符合道德规范,那么当资金变得更加充实时,为什么还要有人信任审稿人?

本周也得到了罗伯特戈登大学校长的点头,让我们在2018年5月

的某个时间在阿伯丁举办一场桌面活动。期待随着时间的推移听到更多关于这一点!

上一篇:好莱坞男人完全无视金球奖的扰
下一篇:GeForce GTX 780的成本和价格为425英镑,基于Nvidia Titan

您可能还会喜欢