您的位置:

主页 > 超变传奇世界sf >

在60FPS观看Gran Turio 6

更新时间:2019-07-30 12:21

有些讽刺的是,一些最漂亮的主机游戏的创造者很少使用实际的游戏内镜头或截图来推广他们的游戏。对于Polyphony Digital而言,Gran Turio 6的趋势仍在继续,其中美丽的概念预告片 - 与之前的大多数视频一样 - 在离线渲染中寻找所有世界,从难以想象的高分辨率缩小到1080p,毫无疑问关于其游戏内资产的最高细节版本。

将预告片视为Gran Turio照片模式的动画版本,这是一种风格化的CG表达,表现了非常强烈的建模工作。创造了“真正的驾驶模拟器” - 但并不能真正代表你今年晚些时候将要玩的最终PS3游戏。也就是说,当我们根据预告片获得1080p60视频资产时,我们知道我们必须与您分享。 Gran Turio的定义与其60FPS的游戏玩法,精确的反馈和响应一样,因为它拥有丰富的视觉效果 - 并且与您分享完整的时间分辨率体验,您不仅仅看到Polyphony的GT工作处于最佳状态,我们'也许还可以预览Gran Turio 6的下一代端口可能会提供什么。

纯粹的细节水平,照明,后期处理 - 如果Gran Turio 6的PS4转换是事实上,在这些片段中看到的很多离线渲染技术很可能被转化为实时效果,我们希望看到这些全细节模型能够完整地传递到下一个控制台。 。我们有一些资产从一代迁移到下一代的先例,

Polyphony的PS2级全LOD汽车以“标准”汽车的形式迁移到PS3。如果视频演示了任何内容,那么如果Polyphony希望进一步提高基本细节水平,那么收益递减的规律可能就会大放异彩 - 其最初的自适应曲面细分实验可能表明该工作室得出了相同的结论。

“Gran Turio的定义与它的60FPS游戏玩法,精确的反馈和响应一样,因为它的视觉效果非常丰富。”

替代720p60版本:流畅播放所需的硬件

我们准备了多个版本的编辑供您选择 - 从标准版本和720p60版本开始嵌入上面。只要您将谷歌浏览器作为浏览器运行,您就应该在较小的版本上获得接近全帧率播放的内容,而一台不错的计算机(或iOS设备)应该能够顺利运行720p版本。

我们还准备了几个离线下载供您查看。 720p60资产应该在具有相当不错的h.264的任何设备上播放,而更大的1080p60版本已经特别考虑了PlayStation 3播放编 - 下载编辑它应该播放来自U闪存的漂亮流畅驱动器,或您的PS3硬盘。它应该在中等能的PC上运行得很好。从帧速率和压缩中解脱出来,完整1080p60的CG体验远离流媒体版本,与它们一样好。

Gran Turio 6 1080p60(439MB):下载/ MirrorGran

Turio 6 720p60(244MB):下载/镜像

上一篇:Quantic Dream为PS4标题注册域名
下一篇:好莱坞男人完全无视金球奖的扰

您可能还会喜欢