您的位置:

主页 > 超变传奇世界sf >

Quantic Dream为PS4标题注册域名

更新时间:2019-07-27 12:41

众所周知,Quantic Dream正在为索尼开发两款新游戏,其中第二款可能是PS4游戏。

退休公司发现,在11月,暴雨开发商注册了该域名singularityps4.com”。考虑到QD过去已经注册了“avyherainrainps3”和“yondbeyond3”域名,这是一个有说服力的信息,两者都已成为PS3游戏。

Quantic Dream发布PS3独家2010年暴雨,并在去年发布了Beyond

:PS3的两个灵魂。

PS4游戏很可能基于法国开发商去年在卡拉技术演示中展示的技术。

它不太可能被称为Singularity,因为Activision和Raven Software在2010年发布了这个名字的射击游戏。

传闻索尼准备为PS4准备E3之前的公告,一些报道暗示控制台最早可能在10月份上架。如果是这种情况,我们可能不必等待太长时间才能了解有关Quantic Dream下一代计划的更多信息

同时,请查看下面的卡拉技术演示。

<注册免费的MCV India新闻通讯。

上一篇:迈克尔杰克逊曾经用恶作剧电话激怒拉塞尔克罗
下一篇:在60FPS观看Gran Turio 6

您可能还会喜欢